Mobile Me Bildergalerie Freigabe nur für ausgewählte Personen


Es gibt bei mobileme.com eine wenig beachtete Funktion zum Verwalten Ihrer Galerie, die Ihnen erlaubt, Fotos nur für bestimmte Freunde, Familienmitglieder oder Kollegen freizugeben (die Geburtstagsparty der Kleinen, Grundstücksaufnahmen für einen Kunden oder ähnliches), während die restliche Web-Galerie allen Besucher offen steht (die tollen Urlaubsfotos, die alle sehen sollen). Die Funktion heißt „Album auf meiner Web-Galerie-Seite ausblenden“ und ist für jedes einzelne Album über die Taste „Einstellungen bearbeiten“ in der me.com-Symbolleiste verfügbar. Das entsprechende Markierungsfeld befindet sich in der unteren Hälfte des Dialogfensters. Markieren Sie es und klicken Sie auf „Veröffentlichen“. Damit steht dieses Album nicht mehr allen Besuchern zur Verfügung, die Ihre Hauptgalerie unter gallery.me.com/[Benutzername] besuchen.

Mehr dazu unter „News MobileMe“


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.